Buscapé
terça-feira, 10 de janeiro de 2012
MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE E ATUM
Ingredientes: 4 pessoas
400 gr Tomates maduros sem sementes e cortados em pedaços
350 gr Macarrão
50 gr Atum em conserva (triturado)
Uma cebola
Um dente de alho
Duas anchovas em salmoura
lavadas e sem espinhos
Queijo ralado (tipo cacio cavallo)
Uma pitada de orégano
Sal, pimenta
Óleo de oliva 50 gr
Coloque em uma caçarola o óleo de oliva, as anchovas, cebola e alho triturados. Deixe dourar a fogo baixo, amassando bem as anchovas com um garfo. Depois de 5 minutos junte os tomates por uns 20 minutos e adicione o atum, orégano, pimenta (a gosto). Se necessário uma pitada de sal. Cozinhe o macarrão em água salgada coando quando estiver "al dente". Tempere com o molho preparado e o queijo ralado (bastante). Misture bem e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário