- Ingredientes:
· 3 dentes de alho amassado· 1 tomate sem pele e sem sementes picado· Sal e orégano a gosto· 1 ovo· 1/2 cebola ralada· 1/2 xícara de chá de aveia em flocos· 300 g de carne moída· salsa picadinha á gosto
- Modo de Fazer:
- Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, o ovo, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e a salsa.
- Misture bem
- Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
- Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
- Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
- Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água, fica muito bom para colocar no esparguete.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário