Buscapé

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Bife a Rolê



Hoje eu fiz  para o almoço bife a rolê vai a receita


Ingredientes:


1kg- De bife.
Pimenta-do-reino a gosto.
Sal a gosto.
2- Colheres de ( sopa ) de óleo.
1- Colher de ( sopa ) de margarina.
1- Cebola picada.
1- Colher de ( sopa ) de farinha de trigo.
1- Cubo de caldo de carne.
2- Xícaras de ( chá ) de água.
½- Xícara de ( chá ) de vinho tinto seco.
Salsa picada.

Recheio:


1- Cenoura cortada em tiras.
1- Cebola cortada em rodelas.
1- Linguiça calabresa cortada em tiras.
1- Pimentão vermelho cortado em tiras.

Modo de Fazer:


Tempere o bife com o sal e a pimenta-do reino. Recheie os bifes com a calabresa, pimentão,cenoura e a cebola. Enrole e prenda com palito.Em uma panela coloque o óleo e doure os bifes virando sempre. Reserve em uma travessa. Na mesma panela derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Polvilhe a farinha e frite por um ou dois minutos. Dissolva o caldo de carne na água mexendo até engrossar. Coloque os bifes, o vinho,tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até ficar macio. Coloque em uma forma regue com o molho, coloque a salsa por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário