Buscapé

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Prato do dia

Olá hoje fiz  feijão de corda q eu aprendi com a minha irmã vai a receita


                                 Feijão de Corda 



1 colher cheia de manteiga

100 gr de bacon
1 kg de feijão de corda
1/2 kg de linguiça 
coentro e cebolina
e farinha de mandioca 


Mode de preparar

Deixe de molho o feijão de um dia para o outro
 cozinhe em uma penela sem ser de pressão até amolecer o feijão 
depois q cozinhar o feijão  em outra panela coloque a manteiga o bacon e a linguiça..
Retire a pele antes de colocar pra fritar depois de frito coloque o feijão e deixe curtir um pouco..
Depois pique o coentro e a cebolinha e coloque junto pra curtir o tempero depois q curtiu coloque a farinha de mandioca e está pronto o feijão... Bom apetite!!!!!!!!

















Nenhum comentário:

Postar um comentário